Boucherie charcuterie Traiteur à Saint Aignan Grandlieu
au sud de Nantes

Artisan boucher charcutier traiteur
près de Bouaye et Pont-Saint-Martin

Alan Brelet, artisan boucher, charcutier et traiteur, riche de plus de 20 ans d’expérience en artisanat, vous propose ses services dans sa boutique de Saint Aignan de Grandlieu.

Du Mardi au Samedi : 8h-19h sans interruption

Viandes de qualité et charcuteries faites maison

Retrouvez chez votre artisan des viandes de qualité de race parthenaise, une qualité de produit sélectionné avec soin. Il y en a pour tous et pour tous les goûts : porc fermier Label Rouge de Vendée, veau élevé sous la mère, agneau du pays.

Demandez conseil pour toute demande de spécialités bouchères crues telles que rôti de pintade farci forestière, rôti de veau Orloff, rôti de veau à l’italienne, rôti de dinde aux légumes, etc...

Retrouvez notre gamme de charcuterie de fabrication maison : Pâté de campagne, pâté de lapin, pâté à l’ail, boudin noir, saucisses diverses maison.

Et pour accompagner nos spécialités bouchères et charcutières, vous trouverez une sélection de vins d’exception dans notre coin cave !

Les colis de viande de chez Alan Brelet,
Artisan Boucher

Les paiements par chèque ne seront pas acceptés. Merci de votre compréhension.

Les Colis P’tite Famille

Soit 10% de remise sur le prix initial

Commandez votre colis !

Les Colis Grande Famille

Soit 10% de remise sur le prix initial

Commandez votre colis !

Plateaux de charcuterie

Nous vous proposons également nos délicieux plateaux de charcuterie pour votre plus grand plaisir. Que ce soit pour une soirée chaleureuse entre amis ou une réunion de famille, nos plateaux sont la solution idéale pour satisfaire toutes les envies. Plateaux raclette, plateaux apéro... sont notamment à votre disposition.

Nos plateaux de charcuterie sont disponibles sur commande. Il vous suffit de nous contacter, de préciser vos préférences et le nombre de personne, et nous nous chargerons de leur réalisation.

Poulets rôtis les mercredis et samedis

Equipée d’une rôtissoire, nous vous proposons le mercredi, samedi et dimanche des poulets rôtis Label Rouge du Sud-Ouest. Selon votre souhait vous pourrez les accompagner de pommes de terre grenaille préparées par nos soins.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus