Boucherie charcuterie Traiteur à Saint Aignan Grandlieu au sud de Nantes


Horaires d’ouverture de la Boucherie charcuterie Alan Brelet

Du Mardi au Samedi : 8h-13h puis 15h-19h

Dimanche : 8h30 – 13h


Artisan boucher charcutier traiteur près de Rezé et Les Sorinières

Alan Brelet artisan boucher, charcutier et traiteur, riche de plus de 15 ans d’expérience en artisanat, vous propose ses services dans sa boutique de Saint Aignan Grandlieu.


Charcuteries maison

Retrouvez notre gamme de charcuterie de fabrication maison.

Pâté de campagne, pâté de lapin, pâté à l’ail, boudin noir, saucisses diverses maison.


Viandes de qualité

Retrouvez chez votre artisan des viandes de qualité de race parthenaise, une qualité de produit sélectionné avec soin. Il y en a pour tous et pour tous les goûts : porc fermier Label Rouge de la Sarthe , veau élevé sous la mère , agneau du pays.

Demandez conseil pour toute demande de spécialités bouchères crues telles que rôti de pintade farci forestière, rôti de veau Orloff, rôti de veau à l’italienne, rôti de dinde aux légumes, etc...

Dégustez nos poulets rôtis Label Rouge du sud-ouest, etc...


Plats cuisinés maison

Venez découvrir nos plats cuisinés maison pour tous vos évènements privés ou professionnels.

Le : Profitez de la caisse isotherme pour garder vos plats chaud pendant au moins 2h.


caisse isotherme de 20 à 75 pers. et étuve de 50 à 500 pers